
Hallo ihr Lieben!
An diesem Sonntag gab es bei uns Wok. Wir lieben Wok. Unser Papa ist unser Wok-Meister, er verbringt immer viel Zeit damit das Gemüse sauber und ordentlich in gleichmäßige Streifen, Scheibchen oder Würfel zu schneiden. Danach werden die verschiedenen Gemüsesorten mit viel Überlegung in den heißen Wok mit Sesamöl gegeben – alles soll ja schön knackig bleiben! Nicht nur dass so viel Gemüse sehr gesund ist, es macht uns durch die vielen tollen Farben auch noch richtig gute Laune. Dazu gab es Hühnerfleisch, das in einer extra Pfanne in einem herrlichen Saft brutzelte. Mit Eiernudeln und garniert mit Sesamkörnen und frischen Mongobohnen wurde das Essen am Teller vollendet.
Danach machte unsere Mama noch ihren von uns sehr geliebten geschmolzenen Camembert vom Grill, diesmal mit verschiedenen Gewürzen und Safran-Fäden. Dieser wurde mit Brot und Äpfeln gedippt. Als süße Nachspeise verputzten wir dann auch noch ein paar Stücke unseres leckeren Vollkorn-Marillenkuchens.
Alles Liebe und einen angenehmen Sonntag wünschen euch,
oh das sieht so megamässig lecker aus
http://www.thefashionfraction.com
Vielen lieben Dank, Michèle! 🙂
Yummy, das schaut absolut köstlich aus. Jetzt fühle ich mich ganz inspiriert meinen Wok auch mal wieder aus den hintersten Tiefen meines Küchenschrankes hervorzukramen und ein bisschen herumzubrutzeln 🙂 Der Camembert von eurer Mama klingt übrigens auch toll 😀
Vielen Dank für die Inspiration!
Ganz liebe Grüße
Julia
Hallo liebe Julia!
Vielen Dank, das finden wir toll! Tu das, es lohnt sich 🙂
Liebste Grüße! 🙂