
Wieder einmal etwas Gebackenes. Papa wurde mit einer Aufgabe zum Fleischhauer geschickt und zwar, um schöne Koteletts zu besorgen. Natascha liebt gebackene Koteletts und ihr zu Liebe wurde die Fleischstücke nicht am Griller zubereitet, sondern kamen ins heiße Fett. Yumyum.
Papa und Mama klopften die Koteletts fleißig, panierten sie und buken sie schließlich heraus. S war an diesem Abend nicht zu Hause, also brateten wir nur für Katharina ein paar Melanzani-Scheiben an und bereiteten einen Salat mit viel Gemüse, Kapern und Mozzarella für sie zu. Zum gebackenen Kotelett gab es außerdem noch einen köstlichen Erdäpfelsalat. Die Koteletts wurden bis auf den letzten Bissen verspeist und der Knochen sauber abgenagt (das beste daran!). As usually gab es natürlich auch Rosé.
hui, das sieht richtig, richtig lecker aus!
http://www.thefashionfraction.com
Mensch , sieht das lecker aus, da könnt ich glatt was essen! Muss ich mal nachmachen:) Liebe Grüße, Leonie von http://eyeofthelion.de