
Hallo ihr Lieben!
Letztes Wochenende waren T & L, langjährige Freund/innen von Mama und Papa bei uns zum Essen eingeladen. Da das Wetter nach Sommer schrie (aber auch wenn es geregnet hätte, ihr kennt uns ja) entschieden wir uns dafür, sowohl den Holzkohlegriller, als auch den Gasgrill anzuheizen.
Als Vorspeise gab es, mit einer Mischung aus Parmesan, Knoblauch, Olivenöl und Kräutern überbackene Miesmuscheln mit Gebäc, sowie Veggiebaguettes gefüllt mit Pesto, gebratenem Gemüse und Mozzarella. Gegessen wurde draußen in der strahlenden Sonne, für die nötige Abkühlung gab es ein kühles Bier, Radler, Roséwein oder Cider. T hatte sich ein feines Hendl vom Grill gewünscht, welches danach mit einer Tarte mit Erdäpfeln und Äpfel, einer Joghurtsauce und einem Salat serviert wurde. Nach einer kleinen Pause kam noch eine Dorade Rosé (der Name kommt von der schönen Farbe des Fisches) auf den Grill, verzehrt wurde dieser mit Erdäpfeln und Salat. Zum Schluss gab es noch einen geschmolzenen Käse vom Grill, der wieder einmal zu schnell weg war, als dass wir ihn ablichten konnten.