
Gestern wurde nach einem langen Badetag mit unserem Labrador Lenny an der alten Donau, zu Hause gegrillt und fein gespeist. Es gab Pizza vom Grill, Kotelettes und einen erfrischenden Erdbeer-Cocktail und das alles zeigen wir euch jetzt!
Auf die vegetarische Pizza kamen Tomatensauce, Melanzani, Zucchini und verschiedene getrocknete Kräuter. Zuerst bruzelte die Pizza auf dem heißem Pizzastein vor sich hin, zum Schluss streuten wir geriebenen Pizzakäse, Feta und Brie darüber und ließen den Käse auf unserer tre formaggi Pizza noch einige Minuten schmelzen. Ruccola und einige Tröpfchen Honig-Balsamico kamen schlussendlich frisch darüber. Vorher gönnten wir uns noch als kleinen Appetizer ein kleines Baguette mit geschmolzenen Käse und Tomaten, weil der Hunger schon so groß war.
In einer kleinen Pause bereiteten wir beide einen kleinen Drink zu: wir pürierten Erdbeeren mit ein wenig Himbeersirup und gossen diese mit Prosecco und Mineralwasser auf. Ins Glas kamen dann noch zwei Basilikumblätter und reichlich Eiswürfel und fertig war der erfrischende, schnelle Cocktail. Als Hauptspeise grillten wir Kotelettes, Kartoffeln und Haloumi-Käse. Dazu gab es einen Ruccolasalat mit Tomaten und Feta. Mit gefüllten Bäuchen setzten wir uns wieder hinaus in den Garten und nahmen noch ein paar Drinks zu uns, bis uns das angenehme Grillengezirpe ganz müde machte.
Einen schönen Sonntag wünschen Euch,
Schaut wie immer super aus!
lecker, danke für den Eindruck!
Mhh, das sieht alles so lecker aus! Meine Pizza mag ich mit Rucola auch am liebsten 🙂