
Lange, lange ist es her, dass wir ein Rezept mit euch geteilt haben. Und heute ist es endlich wieder soweit. Es geht um einen Kichererbsen-Bohnen-Salat, der schnell und einfach zubereitet wird. Falls ihr mal weniger Zeit in der Küche habt, ist dieses Rezept (inspiriert von der lieben Kami) genau richtig für euch! Wir haben uns diesen schnellen leckeren Salat zu Mittag gemacht und waren bis zum Abend hin satt.
Zutaten für Kichererbsen-Bohnen-Salat
1 Dose Kichererbsen
1 Dose Kidneybohnen
Cherryparadeiser
1 Avocado
1/2 Limette
1/2 Feta
2 TL Hummus
Olivenöl und Balsamico
Salz und Pfeffer
Schnittlauch
Zubereitung
- Kidneybohnen und Kichererbsen waschen
- Cherryparadeiser waschen und vierteln, Avocado würfeln
- alle Zutaten vorsichtig vermengen
- mit Olivenöl, Balsamico und den Saft einer halben Limette marinieren
- den Hummus untermischen
- mit Salz und Pfeffer würzen (wahlweise noch etwas Knoblauch feingehackt untermengen)
- den Feta über dem Salat bröckeln und mit Schnittlauch garnieren
Alles Liebe,
OHA, danke für das tolle Rezept. Muss ich ausprobieren. Liebe Kichererbsen und Avocados <3 Sehr fein…
vielen lieben dank, du liebe! ♡ freut uns sehr!
liebste grüße,
katharina von SJMB
Hi ihr zwei! 🙂
Oh, das sieht ja mal wirklich super lecker aus. Ich liebe Kichererbsen – und Kidneybohnen sowieso. Aber am tollsten finde ich es, dass Avocados in diesem Salat drin sind. Und die sind meine große Liebe 🙂
Liebste Grüße
Lisa
http://www.mycafeaulait.at
vielen dank für dein liebes kommentar, lisa ♡
süße grüße,
katharina von SJMB
Muss ich auch gleich einmal ausprobieren, sieht richtig lecker und vor allem gesund aus 🙂
Sag uns unbedingt wie er dir geschmeckt hat! 😉